Mutante
Se eu quisesse que o tempo voltasse
Difícil, frágil, débil caminho
Viveria pelo encanto que me desse
Solução como viver num ninho
Então, plageio o pássaro matuto
Despertando o dia com sol arrogante
Transviando meu silêncio astuto
Na rotina de viver mutante
Saduceu impostor, que chamo tempo
Nega-me virtudes e socorro
Feito um projeto velho e nojento
Fastiga-me a inércia dos letrados
Agora que aprendi a viver sem ninho
Impossível sorrir dias irados