Ou Fico Assim, e Assim Eu...
Sei que às vezes te ofendo
E falo coisas sem sentido.
É que de amor, estou perdido,
Pois em seguida me arrependo.
Alem do mais, eu não entendo
O porquê deste alarido.
De eu ver-me enraivecido,
Leio a cartilha, mas não aprendo.
Tento mudar, mas não consigo,
Eu sou assim e não tem jeito.
Talvez um dia, este meu peito,
Enfim, enfrente o perigo;
Ou eu procure por socorro:
Ou fico assim, e assim, eu morro!...