MEU OLHAR FALA TUDO
MEU Olhar FALA TUDO
Profundo como o fundo do oceano
Brilhante como o sol na paisagem
Janela que derrama uma mensagem
do meu mais puro sentimento humano.
Mistura do sagrado com o profano
eu sinto forte ao ver a sua imagem
que forma em minha íris a miragem
do mais secreto e valioso arcano.
Segredo que não me atrevo a falar,
mas é em vão que tento esconder
se tudo está escrito em meu olhar.
O meu olhar ao seu, vive a dizer
que a minha vida eu vivo pra te amar,
e este amor é o que me faz viver.
Camélia La Branca
16/09/2010