Caridade

A caridade é um sentimento altruísta.

Que auxilia nosso irmão necessitado.

Não é experimentado por pessoa egoísta.

E quem ajuda também é sempre ajudado.

Com tanta gente amargurada e triste.

Necessitando de uma palavra de consolo.

Sempre é possível dar um pouco de colo.

Dar amor e mostrar ao irmão que Deus existe.

A caridade leva o homem para o bom caminho.

Traz muita felicidade, porque bons fluídos atrai.

Eleva o pensamento e nos leva em direção ao Pai.

A caridade é o servir, um poderoso sentimento.

Que qualquer pessoa, em síntese, é possuidor.

A caridade é desprender-se, é um ato de amor.

No mundo de hoje, mais do que nunca precisamos praticar a caridade, o amor ao próximo. Não podemos fazer muito, afinal somos apenas uma simples gota num oceano imenso. Porém, se vários de nós nos juntarmos, cada qual fazendo a sua parte, com certeza tornaremos esse mundo um lugar melhor para se viver. Porque afinal, esse oceano imenso foi formado por milhões de pequeninas gotas.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 19/09/2010
Código do texto: T2507642