Saudade do amor perdido

Tenho te imaginado lá fora sozinho

E tenho me perguntado se é ai que deveis estar,

Se realmente é esse o teu lugar,

Longe do meu colo e do nosso ninho.

Por noites e noites eu tenho chorado

Entre as rosas que florescem agora,

Naquele lugarzinho, onde outrora

Fomos felizes, em nosso passado;

E são essas lágrimas que regam as flores,

Que me trazem lembranças e todas as dores...

Que mostram-me pela primeira vez o que é ter saudade,

E é esse pranto que me faz retomar o caminho,

Acreditar que não sigo sozinho,

E que as lembranças de ti, são todas verdade.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 16/09/2010
Código do texto: T2501799