SONETO DA INFÂNCIA
Quando pela manhã pela janela entrava o sol
Dentro de mim mais um dia de esperança
Despertava a cantar, como um rouxinol
Era simplesmente a alegria de uma criança
Quem me dera os meus sonhos voltar
De que a vida não é só Ilusão
Mas como faria eu os meus versos?
Decerto seria de uma linda canção
Ah! Quando me levantava a fim de contemplar a aurora
E com o sol da manhã me banhar e me aquecer
Ah! Se eu pudesse fazer de meus dias outrora.
É como um sonho lindo, apenas um sonho
Que passei a viver quando ainda menina
Por isso meus anos são assim tão tristonhos.