Sem demora

Vem ajudar!

Estende a mão a quem pede socorro.

Divide o teu pão

E em teu coração encontrarás o consolo;

Vem sem demora,

Há tantos que choram lá fora sozinhos.

Essa é a hora,

Vem e ajuda agora, retoma o caminho,

Esse caminho que o Cristo trilhou,

Ame a estes que ele tanto amou,

Segue esses passos e terás num abraço a recompensa do amor.

Pois o Senhor estará contigo todos os dias

E poderás levar à alegria,

Por onde a tristeza outrora passou.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 15/09/2010
Código do texto: T2499808