Promessas
Se já tive uma chance
De mudar meu futuro
Escolhas no escuro
As únicas que fiz.
Sem ver resultados
Inertes no tempo
Perdidos momentos
Que não quero lembrar.
Escolhas eu fiz
Seguindo promessas
Mentiras diversas...
Mentiras suspensas
Que são só promessas
Nos sonhos do povo.