Amar?
Não quis dizer pra não magoar
Não quis sorrir pra não mentir
Não quis acreditar pra não sentir
Não quis amar pra não sofrer
Mas disse palavras de afeto
Dei risos de alegria
Senti felicidade de crença
E amei como nunca na vida
Agora me encontro a mercê do Amor
Sem saber o que é bom ou ruim
Desejando jamais saber
Pra ser sempre assim feliz
Pra nunca esquecer
O que na vida mais amei