Amor???

Amor, amor... O que é?

Se na vida tive um amor

Onde ele está?

Procuro, mas não o acho.

Amor, amor... O que é?

Na busca pelo amor

Encontrei a dor...

Porém não era a dor, mas sim um triste amor.

Triste amor que feriu meu coração

E machucou minha alma

Amor que confundiu minha mente.

Ah, amor... por vezes tão bom

por outras, horrível...

Porque és assim amor tão cheio de dor?

Camylla
Enviado por Camylla em 06/09/2010
Código do texto: T2481505