Morte
Estou pronto espero-te chegar
Na linda manhã
Na tarde ensolarada
À noite no meio da minha jornada
Sei que vens
Não sei quando ou como
Mas não tenho raiva ou medo de ti
Pois é concreta na minha vida
Vivo cada momento antes de partir
Vivo a intensidade do existir
Vivo sem desistir
Então morte, quero te dizer
Quando quiseres vim
Que venha, estou pronto para partir
Hilton Lira
Em: 08-julho-2009