Porque eu te amo ?

Porque eu te amo ? Em palavras não sei definir precisamente.

Amo-te simplesmente, por teu jeito de ser somente.

Adoro sentir teu olhar a me fitar docemente.

Adoro seu sorriso a iluminar tua face, suavemente.

Invade meu coração uma paixão incandescente.

Meus pensamentos confusos, minha razão dormente.

Quero sentir teus lábios tocando os meus ardentemente.

E teus braços a envolver meu corpo carinhosamente.

Quando estiveres só e meu nome surgir em sua mente.

E uma lágrima verter, e em tua face morrer lentamente.

Não a enxugue, pois ela é um pouco do meu amor pungente.

A magia do teu amor, a cada dia, mais envolvente.

Meu coração apaixonado, preso ao teu eternamente.

Minha vida de você, para sempre, dependente.

Para você meu anjo, que sempre me pergunta porque eu te amo... O amor não se explica... eu sei somente que o sinto com toda a intensidade, independente de qualquer circunstância. Como dizia Carlos Drumond de Andrade, eu te amo porque eu te amo... Beijos.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471565