Ela não entende nada

Ela enganou a mãe

Ela enganou a vizinha

Enganou as amigas

Enganou meu coração e meus sonhos

Ela enganou todo mundo, ela se enganou

Não era amor que ela tinha

Era amor o que ela queria

E nem sabia

Não sabe amar nem ser amada

Ela se enganou e ainda está enganada

Se beijando com um cara às escondidas

Ela está perdida em plena calçada

Ela se perdeu, se enganou

Ela não entende nada.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 30/08/2010
Código do texto: T2469133