Soneto das 20:12

À tristeza que invade o peito

Transborda como olhod'gua no meu jeito

Canso muito de sentir

Tudo isso que está por vir

Enganação não consigo mais acreditar em ti

Verdade esqueci que te conheci

Mostra-me um modo de desobstruir este nódulo

De enganos que não saem do foco

Parem por aqui

E deixem a humanidade vivandir

Deixa que tudo vai um dia sorrir

Parem por favor

E deixe tudo por conta do momento

Que tudo surgirá em amor.

Maésia Cândido Lima 17/08/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 26/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2460324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.