Soneto das 20:06
Frio
Um estado físico de sensação
Fome
Um estado físico de digestão
Sede
Um estado físico de sucção
Vontade
Um estado físico de emoção
Desejo que um dia a
Reflexão
Sacie seu estado físico de surpreender
Desejo que um dia a
Humanidade
Sacie seu estado físico de viver.
Maésia Cândido Lima 18/08/2010