MUSA AUSENTE

MUSA AUSENTE

Momentos plenos, inimaginados!

Um impensável rejuvenescer!

Anos perdidos recuperados!

Na pureza do amor o reflorescer!

Depois, uma nova realidade!

Sua decisão: turbilhão na vida,

Sua ida à procura da felicidade!

A triste e inaceitável despedida!

Dez anos depois, o ressurgimento!

Em nós ambos, júbilo, efusão!

Aí... outro voo da mesma musa!

Chocante e novo desaparecimento!

Precipitada e vulcânica decisão!

Sobra: alma atônita, diluída, difusa!

Prof. Leo Ricino

Agosto de 2010

Leo Ricino
Enviado por Leo Ricino em 25/08/2010
Código do texto: T2458712