O amor
O amor é um milagre que acontece todos os dias.
Chega sem avisar e se apodera de nossas vidas.
Ele queima dentro da gente quando a noite chega.
E nos braços um do outro nosso corpo aconchega.
O amor nos dá asas, liberdade... somos amantes.
Dá-nos a vida e ao sentir esse sentimento intenso.
Acreditamos que para alguém somos importantes.
Num estender de mãos nos tira do fundo do poço.
O amor é equilíbrio, de corpo, alma e mente.
O amor é confusão, pensamentos embaralhados.
O amor nos faz acreditar que tudo é possível.
O amor lapida até a pedra mais dura, um diamante.
O amor é consolo, quando estamos consternados.
O amor dá um calor, causa frio, é coisa inexplicável.