Nosso amor

NOSSO AMOR

No inverno dos meus tristes dias.

Você foi o sol que aqueceu minha vida.

Outrora vivendo de sonhos e fantasias.

Hoje sentindo a felicidade de ser amada.

Meu coração não resistiu e, sem querer, eu te olhei.

E notei que o amor foi tomando conta de mim.

Eu o senti pulsar tão forte, me apaixonei.

Meu universo se transformou em um lindo jardim.

Quando setembro chegar e, com ele, a primavera.

Em forma de semente, a felicidade vai brotar na terra.

Nosso amor vai florescer, e perfumar a atmosfera.

Se meu mundo hoje brilha com muito esplendor.

É porque meu pensamento é dominado pelo seu amor.

E meu corpo e minha alma alimentados pelo teu calor.

15/08/10

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 16/08/2010
Código do texto: T2440869