Poesia Boa.

Poesia boa mesmo é aquela que faz você sentir gosto e cheiro de amor,

Aquele que faz você lembrar um amor de criança,

Que faz você lembrar a comidinha da mãe,

Ou o abraço do pai cheio de esperança.

Poesia boa mesmo é aquela que faz você lembrar um beijo,

Não um beijo qualquer, mas o melhor beijo da sua vida

Faz parecer que esta rodeados de amigos,

Aqueles amigos que você não vê há muito tempo.

Poesia boa mesmo é aquela cheia de doçura,

Que faz você lembrar quando era criança,

Que época gostosa, quando tudo que importava era a travessura.

Poesia boa mesmo é aquela que faz você lembrar,

Mas momentos bons, sem melancolia,

Poesia mesmo é aquela que fala de amor.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 12/08/2010
Código do texto: T2434278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.