"SE O AMOR..."
Se o amor vai nascer
Tudo vai perdoar
Pena que não vou ter
Tempo para esperar
Quem tem nada a comer
Só tem fome a sobrar
Quem ganhar e reter
Tudo, muito tem a doar
Se doer ao chorar
Volte para aprender
O meu jeito de ser
Impossível mudar
Não tem jeito pra dar
Se o amor vai morrer...