QUASE FLORES...
Já ressurge mais um dia sobre a fria madrugada
Nos trazendo a alquimia duma nova estação;
E as aves se aconchegam numa fina revoada
Que desenha no horizonte a vida sempre em comunhão!
Qual a rima que transpira tanta poesia ritmada...
Segue o tempo a ensaiar os sons duma nova canção;
Se da vida sincopada soam notas afinadas
Eu decerto cantarei vários sonetos de emoção!
O mesmo chão que das calçadas espera pela primavera!
Qual destino sentinela que nos perfuma em prontidão,
Com suas flores que despertam pelas frestas das janelas
A enfeitar um tempo curto de beleza em explosão.
Segue a vida qual poesia das primaveras inesperadas,
Sem as quais a natureza seria apenas...solidão...