Meu amor
Reescrevo seu nome na areia, imaginando um futuro
Esperando que possa olhar o brilho do seu olhar
Nessa tentativa conservo suas palavras longe do mar,
Aonde chegará o crepúsculo, iluminando um sentimento puro
Tendo a certeza do enobrecimento do meu carinho,
Ilustrando com corações todo meu respeito e consideração
Numa prova de mostrar que apenas a distância estará no caminho
Hoje percebo que sua ausência é minha maior decepção
Ausência essa que é reprimida olhando retratos na parede,
Tentando compreender como este mundo estremeceu
Enganado em não reconhecer que meu coração é apenas seu
Agora só lhe faço um pedido, por favor, não me deixe
Mesmo que esqueça, te levarei aonde for
Onde poderei lhe dedicar, todo esse meu amor.