Matemática do Amor
Somei eu e você
Encontrei meu coração
Subtrai a dor do amor
E achei sua expressão
Multipliquei seu carinho pelo meu
Descobri uma equação
Dividi problemas e soluções
Vi a matriz da relação
Fiz um logaritimo do nosso amor
Tive uma visão
Radiciei teus sorrisos
Cheguei a uma função
Fundi nós dois
Vivenciei a perfeição