PARA RITINHA FERNANDES
Se você fosse graúda
De Ritona o nome vinha.
Se média Rita. Miúda
É docemente Ritinha.
Um cara chamado Buda
Tomava ópio. Ele tinha
A cara larga e sisuda,
Fazia beiço à vizinha.
A vida é assim, minha amiga,
E eu que não sou de briga,
Caminho sempre na linha.
Estes versinhos somente,
Para da-los de presente
À caríssima Ritinha.