Desejo 5
Sou aproveitadora
De mim mesma
Trans formo o retorno
Num imenso encanto
Descanso pois sou sonhadora
Deixo a ilusão me deixa à toa
Não fujo do pecado
Nunca desamarrarei seu cacho
Translada o sentimento
Do desencanto do desvanecimento
Sugue e esvazie todo tormento
Na vida aceitamos o acontecimento
Deixamos as regras no direcionamento
Tentamos deixamos todo entendimento .
Maria Hentay 05/05/2010