desejo 4

Arranque tudo sentimento que inflama no peito

Abstraia tudo que possa acontecer nomomento

Aluzie todo concreto desentendimento

Ame toda saudade que coage no congestionamento

Na luz da lugubridade do sentimento

No aconchego do deslumbramento

Nunca esqueça-me lá bem dentro

Na alma estaremos libre para o alumbramento

Podes quebrar como consentimento

Que existe dentro, não lamento

Sórdidos os que anulam o acontecimento

Mas não esqueça do momento

Não esqueça do sofrimento

Seja, mas por favor não seja o tormento.

Maria Hentay 04/05/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 29/07/2010
Código do texto: T2406029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.