Desejo 3

Em meio a multidão a chama

No clamor dos querubins me ama

Sem a soledade dos bordões me aclama

Não se vá meu condor de chama

Queima todo frio que encanta e encontra

Solta teus sorrisos me chama e clama

Dança de olhares que profana

Tudo acaba rodana

Roda no shopping Luanda

Sofre chora nos caminhos cigana

Tenta , não desiste desta lama

Bate chuta esta ama

Esquece toda sorte que te encanta

Um dia não lembrarás quem ama.

Maria Hentay 04/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 29/07/2010
Código do texto: T2406015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.