::Primeiro quase Soneto.
Es aqui um pouco de mim,
Meu primeiro grande problema.
Escrevo apenas o que estou afim,
E talvez, talvez vire um poema.
Se não o fizer, a alma não sossega.
A palavra sem cozimento, selvagem.
Por não saber, sinto-me cega.
Bom seria desenhar qualquer imagem.
Não escrevi de forma intensa,
Nem precisei de imaginação,
Por isso não espero recompensa.
Ultima estrofe, acaba o papel.
Graças, consegui um soneto,
Pena não ser tão fiel.