PORQUE VOCÊ ASSIM!
Tens de mim tanta preocupação.
Acho que tens por mim grande paixão.
Isso faz bem, e não deixa jamais o coração
Sentir de vez a solidão.
Porque você é assim!
Eleva-me o pensamento, desarma!
Feliz fica minha alma.
Ciúmes é alento, leva mais perto de ti.
Assim que gosto de você ver
Um belo e momento de ter prazer
Mais do que paz, é da vida o teor.
Você quando a de eu clamar
Prende-me mais, e nada posso falar
Somente a ti declarar, para sempre te amar
Kátia Claudino Caetano pereira_ Ourinhos _Sp_ 25,07,10