IGUAIS

O sol é enorme e aquece nosso lar

Mas é pequenino se com outros comparar

Não existe ninguém no mundo então

Maior ou melhor do que outro irmão

***

Se pensarmos que o infinito tem fim

E que o perfume das flores nos jardins

Se resumem apenas a alguns poucos

Pode acreditar que estamos ficando loucos

***

Para nos querermos alegres viver

Basta apenas crermos e querer

Na esperança e fé no porvir

***

Assim podemos colaborar mais

Unindo nossos corações na paz

Sempre lutando sem nunca desistir!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 24/07/2010
Código do texto: T2396177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.