LUZ DIVINA
Águas tranquilas de esperança
Calmaria mansa após abalos
Alma serena que alcança
A paz esperada sem atalhos
***
De tudo sempre queremos mais
Não enxergando nada além
Daquilo que só nos convém
E o melhor deixando para traz
***
Feliz de quem dá valor
Ao sublime sentimento do amor
Sem querer nada mais
***
Encontrou a fonte da vida
Não viveu paixões descabidas
Trilhou o caminho da paz!