CASINHA DA MINHA INFANCIA
Queria ser um poeta de verdade
Ter na alma as virtudes da magia
Transformar essa lembrança em saudade
Numa bela e eloquente poesia
Tirar a mais bela de todas imagem
Gravada no arquivo do meu coração
Pintar aquela mesma paisagem
Daqueles momentos de então
Aquela branca casinha
No jardim o lindo roseiral
Plantadas por minha mãezinha
As laranjeiras o mamoeiro o bambuzal
Florida bem à porta da cozinha!
A acolhedora e velha paineira!