CILADA

As dúvidas me assaltam ferozmente

Ouço rumores, vozes assustadas

que me aconselham prudentemente

a não acreditar em ciladas.

São complexas as ciladas d'amor...

Magoam,ferem, abrem feridas

Impossíveis de ser cicatrizadas.

Tenho tanto frio, tenho tanto medo

De viver do amor, só um arremedo.

E ser destruída por um furacão

Sofrendo ferimentos e muita dor.

Procuro ouvir a voz do coração

Esta é falsa, não diz a verdade

E a razão vacila: Qual a realidade?

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 18/07/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2384178