DANÇA DAS PALAVRAS

Sem entraves minha mente baila, o papel açoita

Com palavras que dos meus lábios saem sem saber

Gorjeando feito loucas nessa dança, ao entrever

Que já saem dos meus dedos afoitas

Nessa música entôo notas de rimas ao reler

Cada verso reverso que nesse poema pernoita

E enrola minha língua, que enrosca solta

Porque não sei sequer o que acabei de escrever

Sigo no embalo das letras, notas ao meu ouvido

E daquele que prova e jaz doce a boca os meus versos

Nas trovas notas tolas trancas, o gemido

Por não entender o que escrevo, apenas peço

Que não tropeces nessa dança, imerso

Nas tolas estrofes do meu sustenido

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 16/07/2010
Código do texto: T2381809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.