Sintonia

Estou repleta de você,na noite de encanto

Estou plena de amor, cheia de desejo e canto.

Estou vibrando como eternas cordas sonoras

Estou feliz!Reencontrei você... e no entanto

Não importa o tempo, não importam as horas

Hoje eu lhe encontrei! E assim sintonizados

Minh’alma entoou cânticos secretos e exaltados

Há milênios através dos séculos guardados.

Nada acontece ao acaso, certamente

Se nossos espíritos se encontraram em sinfonia

Os nossos corpos se buscarão ternamente.

E na beleza desse reencontro perfeito

Eu e você,juntos,possamos desse jeito

Viver outra vida, outro amor em sintonia.

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 16/07/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2381652