SAUDADE VORAZ

Em gotas tristonhas tingidas de prata
O sonho dourado no chão cai, desfeito
A dor dessa ausência, pungente, maltrata
Ao som da saudade balança este peito

A lua está cheia... Não há serenata
Nas sendas da angústia preparo meu leito
Afagos, carícias... Lembrança que mata
A vida de fel e de espinhos enfeito

Da minha alegria tu foste o motivo
Das belas canções foste o tema cativo
"Deixei de ser musa" tu dizes agora

Adeus dolorido consome este louco
Em trevas imerso se vê, pouco a pouco
As lágrimas vertem, paixão lhe devora





Anita D Cambuim traz sua bela interação.
Gratíssimo, poetisa.


Musa vai e musa vem
Importa que a inspiração
Não o deixe também.


Danusalmeida também despeja seu talento aqui.
Muito obrigado, amiga tricolor!

A saudade brota no peito
Chora, no quente leito,
Poeta triste a lamentar
Mas a musa não demora a chegar
Virá nos seus sonhos acalentar
E o sorriso na boca irá voltar!