Soneto ao teu perfume
Encantada, linda e perfeita
que em meus braços deita
e sigo a te observar tanto
que em toque sinto um inexplicável encanto!
A magia de me levar
ao céu e ao paraíso
num mundo a viajar
com a linda luz do teu sorriso.
Linda mulher envolvente
que faz do sol minha luz permanente
e com o multicor da lua, minha noite atraente!
E assim quão de repente
com sua face de "Narciso" faz brotar cada flor
infinda no meu coração e a essência do amor.