soneto abrangente

desejo sempre conquistar

o seu amor e por toda vida,

sentir o seu calor, todos os dias

esperando a resposta do seu amor.

sinto sempre seu perfume,

acordo pensando em você,

moinha vida não tem valor

sem o seu adorável amor.

não me rejeite por favor!

me entenda como sou, e me deixe

eu me envolver com seu amor.

eu quero te tocar para sentir sua pele,

tão macia e especial, pois sei que este

amor que por ti sinto é muito especial.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.