R E C R E I O
E sair de férias pra mim é urgência
É que eu já cansei dessa correria
Com tanto trabalho irei à falência
Meu corpo reclama e pede alforria
Assim vou parar, quem sabe vê neve
Em puro recreio com minha família
Nadar em riachos, ficar bem mais leve
Colher em caminhos flores de uma tília
Poder abraçar a linda natura
Será o bastante para o meu descanso
Revigora o corpo deixa a alma pura
A mente repousa em belo remanso
Esquece assim dessa vida dura
Desse folguedo eu nunca me canso