O canto que encanta
Ouço o canto que encanta
Poucos ouvem , isso me espanta
Basta silenciar as palavras
Para tudo captar
O canto dos passarinhos
O canto do vento forte
O canto das palavras meigas
O canto das águas dos rios, praias e cachoeiras
A natureza concede, beleza e esses cantos
Encantando nossos dias
Dando-nos paz e harmonia
Pessoas nascem com talento
Para seu canto encantar
Tentemos então admirar
Denise Vieira