INQUIETUDE DAS HORAS
INQUIETUDE DAS HORAS
Vou te encontrar na inquietude das horas,
Olho entre as folhas que cortam o vento
E os pássaros vêm, nas trilhas sonoras,
A rosa não fala e encanta o momento.
O sol tanto brilha e deixa-te belo.
Enfim tu me vez no ocaso do dia,
A tarde debruça no azul singelo,
A noite revela o que eu mais queria.
A lua desperta e seduz teu olhar,
A bruma te veste e esconde o pecado,
Na tempestuosa força de amar.
E quando mais tarde, nas horas frias
Quiseres bem mais que um céu estrelado,
Estarei por perto, até que sorrias.