À Paz reinar
Eu sou um pássaro
Feliz a voar
Estou livre a cantar
Não tenho nada a lamentar
Que beleza é o céu
Que beleza eu meu voar
Meu vôo é sereno
Com grandes piruetas pelo o ar
Voou a torto e a direita
Na inocência que a um pássaro há
Na esperança que sempre irei voar
Tenho a dignidade no meu voar
E quero a o homem demonstrar
Como é fácil a paz reinar
Hilton Fernandes de lira
Em: 15- julho-2009