PORTO SEGURO
A vida nos proporciona alegrias
Quando o amor nos embala
Movendo-nos em doces compassos
Deixando para o coração sua fala...
A alquimia de um afago
É um elixir naturalmente destilado
Que oferece aos amados
Uma viagem muito além...
O beijo é um traje transparente
No qual o amor se revela
Muito forte e consciente
Sem este porto seguro ninguém sobrevive
Porque é o alimento essencial
Que necessita o nosso corpo vital.