Astros em Festa
Este perfume que escorre da noite
Deixa o céu na boca do cantador
Amante, pede à estrela, pernoite
A chorar cá embaixo um manto de dor
Pode ser que os astros vivam a festa
Mas nas luzes que brilham embaladas
É a dor dos homens que manifesta
Suplícios de loucuras aladas
Com este gosto de tempo zangado
Cai a treva no coração fisgado
Onde não coube o sabor de um amor
De eternidades vive o sonhador.