SONETO DA PARTIDA SEM ADEUS
Tudo parecia estar se encaixando
Sorrisos intencionalmente abertos
Olhares, os olhares procurando
Os sentimentos novos descobertos
Sensações gostosas de novidade
Reveladas em sutis entrelinhas
Que só aguçavam a curiosidade
E o desejo de que fosses só minha
De repente um hiato se formou
Dando espaço para dúvidas mil
O destino, de mim te separou
Uma lágrima teimou em cair
Pela dor que o meu coração sentiu
Ao te ver, sem um adeus sequer, partir
Jeronimo Madureira
21/06/2010.