do amor eterno e provisorio
o poema definitivo
a canção mais sincera
amar mais que tudo isso
silencio e sintaxe
de ocultos símbolos
palavras decifradas decifrando
o sentimento puro ignorado
e para sempre puro muito vasto
muito terno e aflito
como passaro voando sem parar
e não tem ninho mariposa
ao mesmo tempo casulo e lagarta
o poema definitivo e sem pressa
o pleno vazio principio e fim de tudo que nasce