O VICIO 3

No silenciar dos ourives da ant verdade

Os incríveis heróis da falsa realidade

Não deixa que os maus sentimentos invada a mente

Acredite que os falsos sempre, sempre mentem.

Um dia pagarão pela falta de caráter

Fecharão os olhos e não poderão entender

Pois a verdade estará a sobreviver

E quem mente nunca , nunca sentimentem

Os dias passarão mas as mentiras vivem

Perpetuarão no inconsciente

Sobrevivem e resistem

Na magnitude da maldade

Os verdadeiros sofrem

Na conjugação do verbo vivandade.

Maésia Cândido lima 14/06/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 15/06/2010
Código do texto: T2320831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.