Respirando poesia...
Teus olhos mostram meu reflexo
Desejo feminino traduz no amplexo
Luta contumaz na busca secreta
Paixão insana aos poucos desperta
Leituras sensuais do corpo e da alma
Invadem o ser minha mente acalma
Sensações ávidas imaginação solta
Na alquimia audaz me vejo envolta
A fera primitiva escondida no íntimo
Anda por um caminho desconhecido
Além da lógica revela poder legítimo
Mistério profundo absorvido pelo ar
Fascinada contemplo sombra silenciosa
que segue sorrateira o mundo acariciar!!!
NA.... Ao poeta Renivaldo Ribeiro - pela inspiração!!!