Eu sem você
Porque ando tão reprimida
Eu não posso aguentar essa dor
Como sofro com sua partida
Tudo isso pelo seu amor
Quero ser sua estrela guia
Pra voce me seguir
Na fria noite ser seu dia
E nunca mais te ver partir
Não vou mais te esconder
Que o meu grande medo
é um dia te perder
Não se ausente de meu coração
Deixa eu viver e sonhar
Mergulhar nesta ilusão.