TEU AVÔ, TEU AMIGO
Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)
Minha querida netinha
meu coração pra tí rir,
sou feliz por existir
você, linda princesinha.
Tens cabelos cor de ouro,
olhos azuis, pele clara,
és a minha jóia rara,
és meu pequeno tesouro.
Perto de tí ou distante,
não interessa o instante,
estarei sempre contigo.
Este meu peito em brasa,
meu amor, é tua casa,
sou teu avô, teu amigo.
(Fico feliz e sou muitíssimo grato ao Poeta IRINEU GOMES, nascido em Petrolândia=PE. (meu conterrâneo) e residente em Maceió=AL, por se apresentar, igual a mim, um vovô coruja
em sua interação à minha carinhosa homenagem à minha neta (a mais velha) entre as seis que tenho)
Também tenho uma netinha
que é um grande tesouro
é a minha princesinha
que vale mais do que ouro.
(25/nov./2012)